Hai, Miiko! 29

Ono Eriko

You are here: Home - Uncategorized - Hai, Miiko! 29


Hai, Miiko! 29

Hai Miiko Miiko adalah anak yang selalu penuh semangat Miiko yang tidak bisa berenang ikut dalam lomba renang Di jalan yang indah itu ternyata ada bekas bekas kekejaman perang Selain itu juga masih ada banyak c

  • Title: Hai, Miiko! 29
  • Author: Ono Eriko
  • ISBN: 9786024282912
  • Page: 419
  • Format: Paperback
  • Miiko adalah anak yang selalu penuh semangat Miiko yang tidak bisa berenang ikut dalam lomba renang Di jalan yang indah itu ternyata ada bekas bekas kekejaman perang Selain itu juga masih ada banyak cerita yang penuh dengan air mata dan tawa Lalu, akhirnya Miiko naik ke kelas 6 Ayo, temui Miiko yang sudah jadi kakak tertua di sekolah

    • [PDF] Download ✓ Hai, Miiko! 29 | by À Ono Eriko
      419 Ono Eriko
    • thumbnail Title: [PDF] Download ✓ Hai, Miiko! 29 | by À Ono Eriko
      Posted by:Ono Eriko
      Published :2018-04-20T21:10:31+00:00

    One thought on “Hai, Miiko! 29

    1. Asuka Mai on said:

      Kurang banyak ceritanya Baru baca 10 menit tau2 udah abis.Pengen lagi :'D

    2. Vie on said:

      Setelah 28 volume dan drama delay rilis 2 minggu, akhirnya Miiko naik kelas juga! Di volume 29 ini ada beberapa tokoh baru yang muncul seperti adiknya Miho yang juteknya persis seperti kakaknya >.< , adiknya Kenta, dan cewek di kelas Mamoru yang tukang bully.Di volume ini, hubungan Tappei dan Miiko yang makin manis dan gemesin. Yoshida hanya muncul di satu panel dan gak ada drama SD cinta segi-berapa itu. Lol. Ada satu cerita khusus untuk Mari Chan dimana dia naksir dengan senior penjaga l [...]

    3. Nur on said:

      Wah, Miiko udah naik ke kelas enam ya :") Dan, semakin ke sini, aku semakin seneng deh lihat Miiko makin deket sama Tappei. Tiap kali nungguin komik Miiko, aku selalu nungguin momen-momen Miiko sama Tappei. Interaksi mereka itu terlalu unyu dan giung banget hahaha ><Aneh ya, padahal aku udah kuliah gini, tapi masih seneng baca Miiko :") Dulu, daftar list komik yang selalu ditunggu tiap bulannya ada Naruto sama Miiko. Sekarang Naruto udah tamat :") Oh ya! Dan, kalau diinget-inget lagi, luma [...]

    4. Haniva Az Zahra on said:

      akhirnya komik ini keluar juga, dan selesai dalam kurun waktu kurang dari 1 jam. seperti biasanya, komik ini akan sangat menyenangkan untuk dibaca. siapa yang juga sudah membaca buku ini?

    5. Selsara 'Misfil' on said:

      Komik favoritkuuu! πŸ˜€Dua hari yang lalu aku berhasil namatin volume terbarunya dalam waktu kurang dari satu setengah jam. πŸ˜‚Di #HaiMiiko 29 ada 9 cerita yang siap menemani.1.) Berjuanglah di Pertandingan Renang! || Miiko gak bisa renang tapi dia terpilih wakilin kelas dalam pertandingan renang gara-gara undian. Karena itu, dia dilatih Tappei buat belajar renang. (3.5/5 untuk semangatnya Miiko)2.) Harapan Miiko di Tahun 2015 || Ada disinggung tentang sejarah toko buku. Meskipun endingnya bagu [...]

    6. Shirley Ririhena on said:

      Ya ampun udah lama bgt gak baca komik dan berasa cepet bgt habisnyaseperti biasa cerita di serial Hai, Miiko gak jauh-jauh dari keseharian anak-anak, tentang persahabatan Miko dengan Yuko, Mari-chan, Tappei, Kenta, dan teman-teman lainnya dan mereka akhirnya naik ke kelas 6 setelah sekian lamaa. Selain tentang keseharian, ada juga bagian yang mengangkat sejarah zaman perang di Jepang dulu dan ada satu chapter tentang efek bullying yang karakternya bukan Miko dkk tetapi penting untuk mengingatkan [...]

    7. Almeyda Tara on said:

      3.5/5I actually bought this comic for my sis' birthday, because she has tons of it.But I ended up up reading it too, yeah it's like I bought it for myself after all.After I waited for so long, finally Miiko is graduated! And now she's is on the 6th grade. She is worried when they're all (Miiko and friends) graduated from the 6th grade, they'll be on their different path. But well, Tappei has another idea winksThere'll new characters here too.Overall this book is sweet as always! I can't help but [...]

    8. Vika Atika on said:

      "Jangan memikirkan sesuatu yang nggak bisa kau kendalikan. Cukup lakukan dengan sepenuh hati, lakukan yang kau bisa"---TappeiEdisi terbaru ini Miiko akhirnya naik kelas 6. Cuma saya bacanya antiklimaks. Ceritanya lebih sedikit, dan endingnya, Tappei tetap gagal mengakui perasaannya, hihi.Halaman belakang ada tambahan komik. Temanya bagus, tentang bullying antar teman, tapi tokohnya bukan Miiko 😒

    9. Linny on said:

      baca setelah hype meet and greet bareng Ono Eriko Sabtu kemarin (25 Maret 2017, Gramedia Metropolitan Mall)ceritanya tetep gemes seperti biasa, dan selalu ga berasa bacanya tau-tau udah abis :') Akhirnya Miiko naik kelas, ga sabar menunggu spoiler untuk buku ke 30 yang kemarin rame diomongin pas meet and greet!

    10. Natasia Angel on said:

      I think this one has some fresh ideas inside & I read it while laughing out loud. I'm 23 & I still read this comic series because it's a really good readings for children & adult alike. Spoiler alert: Miiko has finally upgraded to Year 6! After 20 freaking years. Congrats!

    11. Rafifa on said:

      Setelah melewati musim panas dan christmas berkali2 akhirnya miiko dkk naik dr kelas 5 ke kelas 6 yg idealnya cm 1 thn dan harusnya musim panas & christmas nya cm 1 kaliπŸ˜… anyway, selamat miiko! Semoga di vol. 30 chapternya lbh banyak~

    12. Rizki on said:

      Always love Miiko, unfortunately now we must buy this comic with the merchandise that I dont need .gh

    13. Tilly Wulandari on said:

      I dont know why, but Hai Miiko! is no longer as fun as before since Hai Miiko! 28. Sorry.

    14. maydee on said:

      akhirnya miiko naik kelas juga haha tapi kelihatan banget ya kualitas ceritanya agak menurun nih Ono Eriko makanya dinaikin kelas miiko nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    15. Amelia Handoko on said:

      Ini sih tersuper, buku yang kalau ada volume barunya di Gramedia ga mungkin ga beli. Fans Miiko dari kelas 4 SD sampai sekarang sudah lulus kuliah :_)

    16. Aprijanti on said:

      Lebih banyak kisah menyentuhnya dibanding kisah lucunya dalam volum 29 ini. Tapi lumayanlah sebagai obat kangen setelah bertahun-tahun nungguin update Miiko. :D

    17. Titis Wardhana on said:

      Akhirnya Miiko naik kelas juga, semoga tambah tinggi sedikit hehehehe

    18. Aulia Mia on said:

      Lama banget rasanya gak baca Miiko, terakhir baca no 28 entah berapa bulan yang lalu, rasanya kurang banyak. Dan sekarang Akhirnya Miiko naik kelas 6

    19. Anidos on said:

      After 28 volumes of repetitive summer breaks, christmases, valentines, body swaps and endless days in 5th grade, the gang finally made it to the 6th grade! It seems like Tappei is in brink of confessing his feelings but I honestly couldn't imagine Miiko-Tappei as a couple rn.Nanti aja jadiannya pas SMA lah.Four adorable stars.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *